Резюме холостяка

Асхад Мамбетов
29.08.2015)

Я холостой и скромный парень,
В активных поисках себе жены,
Я добрый, справедливый парень,
В активных поисках себе жены.

Всегда я честен и открыт душою,
И правду говорю, смотря в глаза,
Я верен, нежен и романтичен,
Я в поисках любимой для себя.

Я не предам, не брошу никогда,
И в радости и в горе рядом буду,
Я выслушать готов тебя всегда,
Твоим защитником навеки буду.

Я сердце из груди достану,
Тебе его беречь отдам,
Очаг семейный я разожгу,
Тебе его хранить отдам  ...