Милый мой мальчишка

Галина Циманович
Милый мой мальчишка,
Птенчик ясноглазый,
Можно любить *слишком*?
Не ответить сразу...

Без тебя мне не дышать,
Не писать, не петь,
Нету лучше малыша -
Это знают все!

Каждый день мы вместе
Бегаем, играем,
А когда устанем,
Книжки почитаем...

Километры меряем
Аж по три часа,
В лучшее мы верим,
Глядя в небеса!

Вот уже два года
Сегодня отмечаем,
За твоё здоровье
Выпьем рюмку чая!

За твоё  здоровье
И за Счастье тоже,
Этот тост с Любовью,
Пусть Господь поможет!



На фото мой внук Федя

    27.02.2019.