Вампир

Алё Ша
Я не убью тебя и буду очень нежен.
Сначала кровь всю выпью, а затем
Я каждый нерв твой высосу,но прежде
Вопрос тебе задам: зачем ?

Зачем меня ты заставляешь улыбаться
Любому встречному дебилу,и вообще,
Я не хочу, как проститутка отдаваться,
Открыто каждому улыбкой обнажаться,
И торговать собой на радость всем !

Я не вампир и кровь не пью,
Но в этот раз немного отойду от правил,
И из тебя себе бокал налью,
Пронзив насквозь нещадным жалом.
Тогда поймём, кто балом правил,

А затем,я сгину прочь и более не встречусь.
Исчезну в облаке хмельных паров...
И осенит меня, что шрамы лечат,
А время лишь анестезия
Неведомых моей стихии докторов.

АлеШа
Февраль 2019