Красивый утренний рассвет!

Амир Русланов
Красивый утренний
рассвет,
Зарю красотку
разбудил...
С того впадает яркий
свет,
Как в ночь от лампочных
светил!

Те которые у
дома,
Перед въездом в двор 
горят...
Чтоб смогла машину 
Тома,
Поркануть в особый
ряд!

Стаж вождения,нет 
года,
Так как куплены
права...
Из цыганского ведь
рода,
Впрочем ходит так
молва!

Папочка в кругах
известен,
Плюс является 
барон...
Потому огромный
перстень,и цепухи носит
он!

Только это не
меняет,
обстановку во
дворе...
Дочка ведь ну впрямь
гоняет,
С музыкой на
веселе!

То поставит у
подъезда,
Даже реплики не
вставить...
Можно знак что нету
въезда,
Смело в этот двор 
поставить! 

Не довольные
соседи,
Вышли на
собрание...
Надо зделать этой
леди,
Снова замечание!

Только будет
бесполезно,
Борится закон с
простыми... 
Видимо барон
любезно
Разводить умеет
с ними!         

Больше месяца
соседи,
Собирались на
сходняк!
Пока не решила
леди,
Съехать в папин 
особняк!

Тот который
строился,
С дорогого
кирпича...
Где в земле
покоился,
Сын Ромалы -
скрипача!

27.02.2019.