Любознательная кошка!

Галина Приемская
Вдохновитель Евгения Давыдянец!
К стихотворению"Кормушка по Фен шую"!

Жаль,сказала кошка, не летаю...
Видно потому, что я большая!
Мне все эти ваши штучки,люди,
По Фен шую на важны!
Даже зёрнышки в кормушке не нужны!
Просто любознательная я такая!
Носик свой везде сую -
И спереди и с краю!
Часто в переделки,вот такие,
Попадаю!