никто не услышит

Микаэль Ангелис
наедине
сам себе
слова прошепчу,
придуманные Богу.
никто
не услышит меня.
Точно знаю.
так напишу Ему писемцо.

Если будет время, умоляю прочти его,Господи.Не для себя, для близких своих и друзей, за всех я Тебя прошу! 
Спаси.Сжалься. Размягчи Ты сердца наши каменные, вместо камня - сердца, - любовь всели!
Даже камень, идущий в строительство, иль булыга под ноги брошенный, все под памятью вечной Твоей. Всё! Только камни сердец не хранят Тебя!
Так прости нас, Всевышний Господи, и на камнях - скрижалях сердец остывающих лишь одно Слово напиши - ЛЮБОВЬ.
                Аминь.