ghoust

Акке Йенсен
днём тени жмутся по углам
уходят в сны
и спят нечутко
заляпанные кровью сутки
прилипли на моих часах
от этой тени
ни весной
ни солнцем
ни походом в гости
так получилось
это ghoust in...
и сердце надо мной смеётся