Она умела только целоваться

Юрий Ожиганов
Когда за столиком один бокал и виски,
Все мысли только ни о чём, я как в кино -
Всё очень грустно и печально, одиноко,
Лишь разделяет одиночество вино.

Она за столик села от меня напротив,
В руках держала свой стеклянный телефон,
Я так надеялся, она меня заметит,
Глазами встретит и прошепчет “Это он!”

Мы взглядом встретились и мир перевернулся,
Я понял всё и был уже не одинок,
Я к ней подсел, поцеловал и мир сместился,
В моей душе опять сгорел энергоблок!)

       Она умела только целоваться,
       А я-то думал, больше ничего!
       Я подставлял для поцелуев губы,
       Она губами целовала всё!

Мы шли по улицам пустынным, мы смеялись,
От наших чувств растаял даже эскимо,
Мы в парке тайно как подростки целовались,
Нам двум казалось - кроме нас нет никого.

Она по улице плыла с улыбкой хитрой,
Её кудряшки ветер в солнце заплетал,
Я увидал её и понял, есть на свете
Всё то, о чём когда-то в детстве так мечтал.

       Она умела только целоваться,
       А я-то думал, больше ничего!
       Я подставлял для поцелуев губы,
       Она губами целовала всё!

Она счастливой просыпалась, я с улыбкой
Её кудряшки на подушке расправлял,
Мы просыпались с пониманием “Мы вместе!”
И каждый день нас Солнца луч сопровождал.

Она по улице плыла с улыбкой хитрой,
Её кудряшки ветер в солнце заплетал,
Я так любил её и знал, что есть на свете
Всё то, о чём когда-то в детстве так мечтал.

       Она умела только целоваться,
       А я-то думал, больше ничего!
       Я подставлял для поцелуев губы,
       Она губами целовала всё!


Wednesday, February 27, 2019