Воспоминания порой

Лариса Балагуто
27.02.2019

Воспоминания порой
Захватывают дух...
Я не твоя,а ты не мой,
Вот так случилось вдруг.

Перебираю письма вновь,
Читаю, суетясь...
И вспоминаю про любовь,
Про ту,что не сбылась...

Как пожелтели все листки,
Так много лет прошло
Но всё стучат,стучат виски
В душе так живо,не ушло...


после прочтения Л.Помниковой
"Там мир надежды и любви"