Сбегают в струйках пузырьки...

Сергей Из Вятки
Сбегают в струйках пузырьки,
искрясь как дни, что были вместе:
красивы, молоды, легки –
но стала ты чужой невестой...

Весь вечер наш... Так много слов,
про дни, прошедшие в разлуке –
к ногам был броситься готов,
борясь в отчаянье со скукой...

Пусть победил в борьбе с собой,
на грани фола, разум – душу...
Но этот вечер я –  с тобой,
покой, быть может, не нарушу...

Переболело – зажилО,
рубцом – отметина на сердце,
жаль: наше времечко прошло,
закрыв любви взаимной дверцу...



2013, редакция 2019

картинка из интернета