Знаю, о чём говорю...

Сергей Берсенев-Бес
Ты на приём к терапевту-
Сходи в поликлинику и запишись
И как футбольный мяч,
Твоя покатится жизнь!

Пасс от врача одного к другому-
Доктор прекрасный! От Бога
От одного кабинета к другому
Твоя создалась траектория, или дорога!

Пройдя этот путь кабинетный
Как экспонат, обследуют не спеша
И возможно услышишь, классические слова-
Не (ВЫ) болезни находите, они ищут тебя...

Правду услышишь такую
И облегчёно  вздохнёшь!
С букетом болезней своих, сам-
Как мячик футбольный, к воротам Райским пойдёшь!