Sons from the secret garden

Ричард Айнсберг
Едва ли, голос этого поста прекрасен, сколь великолепен лад “таинственных садов”. Sons from the secret garden, мелодия моих наивных лет. И пусть вечен спор о принадлежности звучания: толь, полякам-виртуозам подружившимся с смычком принадлежит; иль школы венской мастерам, - верно по ошибки рапрезе я не заслышал; а может, то сюжеты итальянского барокко; или случайная прилюдия отечественного ремесла...

Я помню детскую тетрадку и различия белых нот. Не забыть мне зал, родных, банкетку и восхищение моментом. Не забыть мне теплоту того акомпонимента. И даже так, не стало сил, не стало веры... Не услышат...
У исполнения свой смысл, у авторов свой стиль, - уникальный “Язык”, звучащий тысячами голосов, которые никто никогда не поймёт!

11.22.2017