Яхочу иБаста

Максим Анатольевич Батманов
Мужикам говорю - НЕТ!
Похоть их я читаю в глазах!
Я хочу чтоб затмил Свет!
И купаться в ЕГО лучах!
Чтобы душу мою знал!
И капризов моих не чурался!
Я не верю в простую Любовь,
Я хочу быть Богиней и Баста!!! (СВ(к))