Горизонт - загадки для школьников

Елена Ларина Лев
Эту линию, ребята,
Не измерить, не достать.
Эту линию, ребята,
Можно взглядом созерцать..

Если мы с тобой найдём,
Как её мы назовём?
Что же это за черта,

Там, где встретились два друга:
Небо наше и Земля?
Словно линия - она.

Обнимает небо Землю,
Раскрывает синий зонт,
Эту линию, ребята,
Называем - ГОРИЗОНТ.

25.02.2019.-ЛЕВ.