247. К Тебе Святому Богу, всем сердцем я стремлюсь

Ирина Подосенова
                К Тебе Святому Богу,
                Всем сердцем я стремлюсь,
                В заоблачных высотах
                Душой с Тобой сольюсь.

                Уныние, усталость оставлю на земле,
                А в Небе - только радость,
                А в Небе - свет в окне!

                В Небесном окне Божьем,
                Алмазов, где не счесть,
                Где места нет унынью,
                Где радость только есть.

                Там Дух парит свободно,
                Там нежная роса,
                И в этих окнах Божьих
                Иисусовы глаза!

                2013 г.