Весной однажды

Васлий Кузьменко
Весной однажды,
Увижу поступь,
Твои соблазны,
Закроют воздух,
В глазах бесстыжих,
Увижу счастье,
Оставлю лыжи,
Приму распятье,
Ты улыбнёшься,
Как ангел с неба,
И поклянёшься,
Стать королевой,
Я стану счастлив,
В одно мгновенье,
Ты снимешь платье,
Для вдохновенья,
И мы начнём,
Весь мир сначала,
И день за днём,
Нам будет мало...
Весной однажды,
Увижу поступь,
Твои соблазны,
Закроют воздух!