Любовный треугольник удобств

Андрей Богомолов5
Как хорошо нам дома какать,
Посикать прямо в унитаз,
Умыть лицо, чуть-чуть поплакать,
Поставить чайник там на газ.

Всё это было между нами,
Когда закончился рассказ.
Он убежал... Занят делами...
Как будто в космос, в первый раз.