Колдовство

Ганебных
 

У нас в  России  нынче  крепкий сон,
Спят  древнерусские святыни,
Тьма обложила нас со  всех сторон,
Чтоб мы забыли об отце и  сыне,

О матери забыли, о стране.
Не напрягали мозговых извилин,
И воронье гуляет по стерне,
Да ухает в лесу на ветке филин.

На беспробудный  сон надеется  жулье,
надеются ворье и подхалимы,
Кощей украл отечество мое,
Но не бывает гор неодолимых.

Всю подлость, мразь мы скинем в  водоем
Они страною помыкать  не вправе
Проснемся утром,  все поймем
И вилы  в бок  грабителям направим.