Две Маньки

Шабунина Елена
Есть две женщины,в каждом живущие,
Жизни признаков не подающие,
До поры до времени спящие,
И поэтому только молчащие.

Появилась власть в малом количестве
Просыпается Манька Величкина,
И,по мере,как власть возрастает,
Маньки голос всё больше крепчает.

Ну,а если живёшь ты просто,
В жизни не происходит роста,
Невеличкина Манька встаёт
И свой голос она подаёт.

Эти две подружки-сестрёнки
Могут вас достать до печёнки,
Меж собою живут они дружно,
А вот слушать их вовсе не нужно.