Забавы зимние

Вера Долгова-Першинская
Таня  с  Егоркой
На  горку идут,
Санки с  ледянкой
С собою везут.

Будем кататься
С  тобою вдвоем,
Со мною не бойся,
Так молвил Егор.

Горка  крутая,
Отличный раскат.
Крепче держись!
Рулевой, я,твой брат.

Мчатся,  смеются,
Им  ветер  в  лицо!
Тане не страшно.
Хочу, брат, еще!
    27.02.2019 г.