Теперь все звезды можете гасить

Саралапова Альбина
Теперь все звёзды можете гасить
И заодно орбиту погасить.
Я так устал терять и жить,
А в глубине души кричать..любить..

Зачем даны нам эти люди?
Чтоб каждый раз предались чувствам?
Быть может,тягостью ко дружбе
Вновь разочаровываться в людях?


Зачем даны слова?
Чтоб разом раз нырнуть поглубже?
Безумством лжи копаться в луже,
Затем заразой вылезти наружу?