Вот и открыл февраль...

Ирина Карачурина
Вот и открыл февраль двери из января.
Сняв седины вуаль с солнца из янтаря.
С нами играет он - маленький зимний враль.
Хрустнет под сапогом белая снежная шаль.

В иней одев тепло, берез согревает печаль
Вьюг заунывный стон, песней о том, как жаль,
Что звездное серебро, лишь ювелирная сталь...
О вечной разлуке с весной плачет седой февраль.