Мы встретились с тобой в осенний вечер

Екатерина Челенкова
Мы встретились с тобой в осенний вечер,
Когда опали листья сентября,
Так много было сказано наречий
И мир вокруг стал бесконечен.

Когда увидела тебя,остановилось время
Я не знала, как дышать.
От счастья,что ты рядом
Не могла я слез сдержать
И мне хотелось лишь летать.

Мы встретились однажды в сентябре,
Осенний листопад окружил в округе.
С тобою мы ходили по листве-
Создавая жизнь в новой главе.