Впопыхах

Галина Титова -Дмитриева
Куда-то спешили всё впопыхах,
Не было мыслей у нас о грехах.
Мир казался в светлых тонах,
В тех молодых, далёких годах.

Жизнь годами мудрости учит,
Как волшебный, небесный ключик.
Стремимся к познанью и целям,
Любимым занимаемся делом.

Мудрость усмиряет гордыню,гнев,
В душе зарождается новый посев.
Смотрим на мир иными глазами,               
И чаще стоим пред образами.               

В смиренье, любви идёт исцеление,
Уходят печали, пропадают сомнения.
Облака-барашки плывут в небесах,
И славим мы Бога в наших стихах.