Жизнь богаче наших представлений

Казакова Ольга Васильевна
Жизнь богаче наших представлений.
Заготовил Бог нам путь чудной.
Независимо от наших впечатлений
И страданий, будет он - иной.

Удивимся собственным усилиям,
Слабостью, ранимостью своей.
Даже то, что раньше не ценили,
Осознаем, - дорого теперь.

Сами мы пройдём, что суждено нам:
И распутицу, и гладь земных дорог,
Одиночества ночного жуткий голод,
Мук рассветных в творчестве урок.

"Смысла нет переживать и плакать",
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым"...
Каждый миг подарен, - это благо!
Путь даётся Богом лишь живым!
Февраль 2019

Рецензия на «Смысла нет переживать и плакать» (Виктор Пашков)
http://www.stihi.ru/2018/07/13/6180