Я потом отмолю

Ирина Стефашина
Я потом отстою...отмолю
все греховные мысли ночами.
Пусть осудят, что сильно люблю,
нас с тобой Небеса повенчали.

Пусть осудят, что новый рассвет
в золотистом стогу повстречали
и что миг поцелуем согрет,
прочь унесший былые печали.

Что сквозь сетку немого дождя
шли до дома, не чувствуя дрожи
и что в сторону взгляд отводя,
улыбнулись два сонных прохожих.

Что укутавшись в звездную шаль,
обо всем забывали на свете
и с душой целовалась душа,
вспоминая о сказочном лете.

Вспоминая таинственный блюз
и признанья, что тихо звучали...
Я потом отстою...отмолю
все греховные мысли ночами.

27.02.19. (05:50)