Делёж

Александр Лаврушин
Разделили землю, разделили,
Словно приготовленный пирог.
О любви и совести забыли,
И урвал себе кто сколько смог.

Друг у друга доли отнимаем,
Что б наладить собственную жизнь.
Но о светлом будущем мечтаем,
Накормить стараясь эгоизм.

Разделили землю, разделили,
И урвал себе кто сколько смог.
Только в храмах почему то взвыли,
Сохрани и помоги нам Бог.