Единственная

Анастасия Дудля
Ты как вечер-
Таинственный,
Ты как ветер- свободный,
И как волк- Одинокий.
Ходишь бродишь по миру
Ищешь свою
 единственную.
В новых лицах случайных прохожих.
И пол-жизни ты её ищешь
В новых лицах случайных прохожих.
А её всё никак не находишь...

Потому что уже встречал ты
Единственную!
И любил её сильно,
И губил её грубо.
Но тебе все казалось-
Что нет же!
Не она это -
Любимая

Оставил её там где-то ..
В далеком прошлом.
В пустыне недосказанных слов
Там ...в мире мрака и темноты. .
Где все мечты разбиты
Как корабли о рифы...