Марафон

Бобрякова Елена
Меня ты больше не смешишь.
С любовью,вряд ли вспоминаешь...
Взгляд- мЕльком и- бежишь..
Чем дальше,больше- забываешь.

Почти невидимые точки,
на фоне тающего снега...
И между делом - мои строчки,
усиливают факт побега...

Сама порой не понимаю:
зачем мне этот марафон...?
Люблю тебя или спасаю?
рыдаю, будто саксофон...

Ещё-февраль.Сомненья гложут...
Приходит снова к нам весна.
Возможно, нам она поможет,
и снова будет- не до сна...

Но никогда мне не дождаться
твоих любимых рук и губ...
Привычно в фотках "закопаться",
и всё-таки я- однолюб...

          27.02.2019год
        фото из интернета