Нук, сюда, Маруся, глянь!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Благородные хакерши!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2011/12/22/2570

Нук, сюда, Маруся, глянь!
Вон, где прячет деньги, дрянь!
Хоть и будет, ох, не просто -
Пощипаем-ка прохвоста...


Отклик:

Две бабули вечерком,
Сидя на кровати:
"Ну, куда сейчас пойдем?"
"Время где  потратим!

Я такого чувака
Сёдни увидала!
Сразу втюрилась  слегка".
"Ну, не ожидала!

Мне давай тоже посмотрим,
Можа, кто-нибудь сойдет...
Главно, чтобы был он бодрым,
Старый хрыч не подойдет!"

Вероника Фабиан


Прохвоста хакерши изрядно пощипали.
Подумав, денежки на выборы послали,
В подмогу Трампу, чтоб Хилори не знала,
Из-за кого она позорно проиграла.
Старушку-плутовку не очень  любили,
А деду с улыбкой деньжата намыли .

Татьяна Нистюк


Это ж надо, погляди-ко!
Хто  у ноутбуки?
Глянь, Маруся, чи вон дикий?
То ж ни писня - муки!

Да лыстай, лыстай подали,
Може шо побачим!
Мабудь там спивае Галю
Писни про козаче...

Галина Лебединская 


Нынче бабка с ноутбуком,
А вчера сидела с внуком!

Колмаков Александр 


Ой, Марусь, гляди какой!..
Толстый, бравый, озорной!
Подойдет тебе такой?..
Если нет - то будет мой!
Пусть нам денежек пришлет
Толстомордый обормот!
На поездку вышлет пусть
Этот сытый бравый гусь!
Фотку мы ему пришлем,
Все в инете мы найдем!
Общипаем гусака,
Уж моя рука легка!

Ольга Солодина 2