Загадай...

Айюми
Заметь!
Сегодня звездопад
И наугад,
Летящей к нам звезде,
Ты не впопад
Желанье загадай!
Отдай
Частицу сердца и души!
Пошли
Туда, откуда никогда
Никто не позвонит...
И долетит
Лишь свет, потухшей там звезды...
Или ответ
Души того, кого уж нет!