Ночь накрыла звёздным покрывалом

Сергей Суворинов
Покойно. Ночь накрыла звёздным покрывалом.
Шуршит листвой прибрежный легкий ветерок.
Моей любви тебе для счастья слишком мало,
О чём бы ни кричали олуши на скалах,
Ты своё счастье не возьмешь у жизни впрок.

Оно не купленная вещь, а дар природы.
Подарки эти надо делом заслужить,
Как белокрылую предвестницу свободы,
Встречающую нас у ангельского входа,
И предлагающую жизнь в любви прожить.

В красивом блеске звёздного падения
Тебя накроет счастья вдохновение.
02.2019г.
фото яндекс