мои карусели

Вера Цветочная
А помнишь? Я была без кожи
И голый нерв мой откликался
На губ твоих прикосновений,
Да что там?! Иногда и взгляда
Хватало, чтобы карусели
Во мне летели и свистели...
Ты помнишь? Я с тобой прощалась,
Не важно - кто ушёл, кто умер -
Ты помни, как тебя ласкала,
Когда цепочки карусели
ОторвалИсь и я летела...
А ты не знал, что я такая?
Что ж не летишь ты вслед за мною?
Настигни, я больна душою
В своём прощании с тобою,
Познав хоть раз тоску полёта,
Желает тело - выше, выше...