От ромашек лучи

Александр Харчик
На столе ваза белая,
Не увяли цветы…               
Ты такая не смелая
Прикоснулась руки.
Что-то чистое, нежное
Засияло в ночи,
Скатерть белая, снежная,
От ромашек лучи.               

Запах кофе, две чашки,
Аромат тишины...      
Улыбались ромашки,               
Нам хотелось весны.