Мирись-смирись!

Евплова Вера
Мирись, мирись, больше не дерись,
Повторяют дети.
Смирись, смирись, больше не гордись!
Взрослые об этом!
С мыслью соберись, в сердце разберись!
Все старое порви!
Теперь душа легка и в ней наверняка
Есть место для любви!