Мариночка Мищенко! суюнши тебе желаю Богиня!

Александр Андрейко 3
ЛЕГАТО ! Я ОБОЖАЮ ВАС РЕБЯТА )))


От всей души Мариночка тебе желаю суюнши ! )))
мой друг приятель на концерт Легато поспеши !!!

Марина солнышко любимая богиня !
Благодарю доверие общения
мне дорого твоё святое направление
я никогда тебя не спутаю с другими

всё что сияет твоим сердцем золотым
из маточки творения что Чашею Грааль зовут творится
я вижу как из тебя нежно благодать струится
активизированная в генератор перпеттум мобиле духом святым

ты удивительно волшебно хороша
очаровательные магнетические глазки
творятся голосом энергетические сказки
харизматично нравственна - чиста твоя душа

дай боже милостивый для марины мужской ласки !
Мать Мира одари Марину радужностью радостнейшей краски
любимый бог любви позволь марине жизнью в полной мере наслаждаться
творец всевышний одари марину счастьем

я Максимус я рад с тобой мелодиями совмещаться )))
благодарю за благодать впрямую повстречаться
благодарю возможности в сердечности общаться
желаю качеством в диапозонах расширяться

от всей души Мариночка тебе желаю суюнши ! )))
мой друг приятель на концерт Легато поспеши !!!


https://vk.com/trio_legato?w=wall-165015764_65