Общаясь с детьми...

Сергий Груздев
###
Тихо шепчет маме дочка:
"Ты когда лодишь сыночка?.
Мне уже почти тли лет,
А блатишки в доме нет.
Вот у Маши блатик Мишка -
Очень славный  он, мальчишка.
Вместе весело иг.ают,
или вместе  смотлят книжки.
Учат к плазнику стишок,
Вместе ходят на голшок.
А у меня блатишки нет...
Мама  доченьке в ответ:
Мы родим тебе братишку,
Крохотулю, шалунишку.
Мы ведь с папой обсуждали -
Дочу надо поддержать.
Улыбается  дочурка: Что ж
Вы ланьше не сказали,
Я сама  уже хотела завтла
Блатика  ложать.