Ещё один февральский день поспешно пролетел

Георгий Холин
Ещё один февральский день поспешно пролетел.
Унёс с собой кусочек моей жизни.
Я удержать его хотел.
В смятенье буйном мои мысли.

  А дни кружатся, словно карусель.
  Секунды и минуты уплывают.
  Уж скоро ночь, пора опять в постель.
  Года, как облака, по небу проплывают.

Остановись мгновенье, прямо здесь.
Оно же с ветром буйным улетает.
Секунды мчатся, их не перечесть.
Как жаль, что время словно свечка тает.

27.02.2019г.