Ветер!

Галина Приемская
Вдохновитель Евгения Давыдянец!
Рецензия на стихотворение"Неверный Ветер"

О,как же, Ветер,
Ты обманчив!
Обиделся, что о тебе
Так говорят?
Ведь,Дядя взрослый ты!
Не божий
Одуванчик  - Мальчик...
Всё дуешь, дуешь!
Тебе же
Успокоиться велят!
А ты и вправду,
Ветер, ловелас!
Всё норовишь под юбку,
Под пальто!
Давай садись,
Вон, ждёт тебя Пегас!
На нём лети ты далеко!
Из Дали Вдохновения ,
Другого Ветерка
В замен себе, пришли,
Который будет петь
Нам страстно о любви!
Ласкать щеку девичью
Нежною рукой!
Не обижайся!Старый - Ты!
Он - Молодой!