Вспоминайте про Иуду...

Александр Иванов 79
Англосаксы, как и прежде
Нас хотят закабалить,
Но не сами - в их надежде
На других вину свалить...

Денег много у мерзавцев -
Покупают всех подряд...
Те, кто любит покупаться
Что неведомо творят...

В первый раз купились немцы -
В год четырнадцатый злой
И посыпав совесть перцем
К нам припёрлись на постОй...

Не прошло, но надо ехать -
Революция грядёт...
И для этакой потехи
Деньги дали наперёд...

Им ведь цвет совсем неважен -
Важно нас закабалить,
Но свои ажиотажи
Суждено опять забыть...

Поперхнулись! Мы обулись
И оделись, и пошли...
А они при гиморое
Вновь остались на мели...

Но неймётся отморозкам -
Стали Гитлера внедрять,
Чтоб покрылась их коростой
Наша с вами благодать...

Налетели, получили
Наших русских пендюлей...
Мы ведь русские - не Чили -
Бьём, до крови и соплей...

Хоть и пить, конечно, любим...
Жизнь она на то и жизнь,
Но любую мразь погубим -
Нету силы - воздержись...

Воздержались, стало видно,
Что с Россией не пройдёт...
Хоть досадно им и стыдно,
Но опять пошли на взлёт...

Нас войной-то взять не просто...
И обманом не всегда,
Но шевелится короста,
Как и в бывшие года...

Обманули нас холодной
И голодною войной,
Но сейчас уже не модно -
Не прошёл такой устой...

Снова движется Россия,
Хоть немного но вперёд...
Видя все дела такие,
Англосаксов тоже прёт...

Нас хотят столкнуть с Китаем...
Те же грабли применить...
Но ведь мы-то с вами знаем
Где кадИлом охладить...
_____________________________

Предисловие закончил -
Но хочу сказать о том,
Чтобы вновь не кровоточил
Наш родной российский дом...

Не пускайте отморозков
Вы к наивной голове...
В интернете очень хлёстко
Мрази роются в говне...

Это новые приёмы,
Чтоб Россию извести...
Не далече уж до кОмы,
Но умом пора грести...

Никогда в друзьях не будут
Англосаксы - НИКОГДА!
Вспоминайте про Иуду
Каждый день и все года...

      27.02.2019.