Фантазии по картинке

Роза Хастян
ФАНТАЗИИ ПО КАРТИНКЕ

Однажды сердечко замкнулось...
Замок прозябал и ржавел...
Судьба от любви отвернулась,
Ах, кто бы о ней сожалел?

Забилось сердечко усердно,
Вырваться чтобы, спастись!
Судьба не была милосердна,
Взорвалось оно в этот миг.

Был ржавый замок милосерден,
Втайне он был в сердце влюблён,
И в знак, что любовь есть бессмертье,
Отомкнул себя... крапивой...

Толпа из зевак собралась,
Сорвать захотела чудо...
Из сердца "не тронь!" сорвалось-
Любви волшебство ожило...

Р.Хастян