Где ты герой

Тамара Перепечко 2
Я - сорока - белобока, 
И пока я, одинока!
Вот иду вдоль тротуара 
Хочу встретить свою пару!
Что за дело быть одной,
Срочно нужен мне герой!
Чтоб кормил и одевал,
Чтоб любимой называл!
Погибаю от тоски,
Куда делись женихи!