Учись играть

Наталья Глазунова-Моисеева
Ну что, устал блуждать по замкнутой вселенной,
На сновидения про тёмных ангелов похожей.
Ты в этом времени живёшь так долго...
Может
Сад разобьешь на месте почерневшей сцены,
Где будут сыграны тобой одним придуманные роли.
Играть не можешь?
Так учись.
Так веселее
Тебе здесь будет средь ромашек и шалфеев,
И горных запахов разбуженных магнолий.
Ты будешь засыпать под шорохи и шелесты деревьев.
Над головой ты будешь видеть купол звёздный...
А по утрам искать растрескавшийся посох,
И слушать разговор воды...
И птичий щебет...