Про подарки за того парня

Юрий Перм Орлов
Не все на фронте воевали,
иль строем шли глотая пыль,
но все подарки получали
изображая грозный пыл.

Кто не познал армейских будней
всё получал вдвойне - втройне,
склоняли девочек для блудней,
чьи парни бились на войне.

Побольше спали, ели, пили
за то подарки "заслужили"?
За тех, кто кровь свою пролили
и в битвах головы сложили.

 23 февраля 2019 года. Юрий /perm./Орлов.