И вспоминаю я всё, чаще...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Ветер дует, не уснуть,
    Проходит час, другой, проходят,
    Пытаюсь вспомнить что-нибудь
    И мысли в прошлое  уводят!

    Я  в нём,  веселою  бЫла,
    Забот, не знала никаких,
    Кого-то в юности, любила
    И я жила  в мечтах своих!

    Сейчас я сплю не так, как раньше,
    Будила мать, с трудом меня
    И вспоминаю я, всё чаще,
    Я, беззаботною, себя!

    Глухая Ночь и ветер, воет
    Сегодня,  точно не заснуть,
    Но что ж, теперь? Принять мне стоит
    Что юность больше,  не вернуть!

       ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА