Вот этот дом и этот сад

Ксения Рормозер
Вот этот дом и этот сад
И эта милая беседка
Вы книгу держите в руках,
Гоняя муху длинной веткой.
Я сяду рядом и слегка
Поправлю ваш платок на плечи
И вздрогнет нервно бахрома…
Потом наступит дивный вечер
Зажгут в гостиной яркий свет,
Приедут гости отовсюду
А мы останемся в саду,
Но говорить про нас не буду...