Два дня

Антонида Харчевникова
Пусть с утра морозит,
Пусть ещё среда,
Но с ума уж сводит
Мысль одна - ВЕСНА!
Февралю отпущено
Только лишь два дня.
Радуемся сущему -
Пусть ещё Зима.
Не торопим время,
Пусть Зима царит.
Но с утра уж грея,
Солнце глаз слепит.
И от солнца яркого,
С Верою в Весну,
Эти дни подарком
От Зимы приму.