Натали на день рождения

Татьяна Березняк
Арифметика проста,
Словно дважды два - простая:
Дважды в возрасте Христа,
Но, как прежде, молодая!

Разгребаешь груды дел -
Дерзко, сердцем золотая.
Быть желанной твой удел.
Будь счастливой, молодая!

И на дальнем берегу,
Бессмертным Фениксом сгорая,
С улыбкой скажешь: «Я смогу!».
Всё оттого, что молодая!

Пусть летит за годом год,
Май твой сентябрём сменяя.
У тебя – разбег и взлёт,
Смелая и молодая!