Только две строчки из письма

Ксения Рормозер
Только две строчки из письма
И всё, закончились чернила…
И я как будто не жила,
И я как будто не любила.
И этот вечер, словно пар
Уносит ветер в поднебесье,
Теперь уже не ждать известий
Две строчки…
Словно тишина разверзлась
Бездной под ногами
И я всё дальше и не с вами
И счастье это иль беда
Увы, не выразить словами.