Олегу Погудину. Весна и песня!

Татьяна Сокол 2
Что может быть важнее,чем Любовь?
Вот Вы поете,а Весна приходит!
Ведь для Любви не надо громких слов,
Смиренный только Господу угоден!
Досточно,что сердце помнит Вас,
Уже звучит мелодия Рассвета!
На сердце хорошо у Вас сейчас,
А голос снова радует поэта!

Вы слышите,уже ручьи звенят?
Природа повторяет Ваши песни!
Уже никак не повернуть назад,
А с каждым днём молитва все чудесней!

Ваш голос сообщает нам о том,
Что может исцелить больное-Слово!
Так значит Вы дружны с Самим Христом!
И вновь утешить грустного готовы!

Так счастья Вам! Смеётся нынче Свет!
Весна раскрасит так умело листья!
Для Господа преграды в сердце нет,
Когда поете Вы о Вечной Жизни!